Li numeri primis - The first numbers


EUL Li numeri primis es un, bi, tri, tetri i penti.
ENG The first numbers are one, two, three, four and five.
DEU Die ersten Nummern sind eins, zwei, drei, vier und fünf.

I in tu lingu? And in your language? Et dans ta langue? Und in deiner Sprache?

© 2013 Amiki d'Eulingu

2 comments:

Bridal lehenga said...

Your blog article content is very deep , with very strong philosophical knowledge , these have great value . We very much enjoy your share , benefit from a lot . Thank you for your sharing, I am very much looking forward to more of your wonderful sharing .

Anonymous said...


Тема в следующем: люди встречаются, люди влюбляются, а потом - женятся; меня интересует ЗАЧЕМ это делать молодым людям, ЧТО это даёт? Это какие-то гарантии? Или таким образом можно удержать около себя любимого (знаю точно, что для кого-то это так). Достоверный факт, что после свадьбы очень часто (не говорю - всегда) меняются отношения между людьми. Молодая семья, всё хорошо, а потом у неё вдруг, щелчок в голове, и - "почему так поздно пришёл?" или "а мне не нравится этот твой друг". Он, конечно, в ответ - "а ты ничего не делаешь, даже обед не приготовила", и понеслась. И всё это, оттого, что она и он ЗНАЮТ, что ИМ ДОЛЖЕН другой. Это в нас воспитывали с малых лет, так называемый, сценарий семьи. Но это же полный бред, ведь по жизни никто никому ничего и не должен, живи как живёшь, радуйся, что есть ещё рядом любимый человек.

Вот я и хочу узнать:

- зачем устраивать свадьбу? кому конкретно это надо - родителям, знакомым или это - "мы уже взрослые", что это?

- как в современных семьях(т.е. в тех, которые не стоят на месте, и идут в ногу со временем) начинается совместная жизнь, как строится семья?

- всегда ли в семьях люди остаются свободными людьми; друг другу доверяют, и за собой следят, чтобы не сделать любимому больно?

и самый интересный для меня вопрос

- как мужчина, который знает, чем может закончится весь этот праздник (свадьба), КАК он решается на этот поступок? что им движет в этот момент? Или, может, сделал предложение в порыве чувств, а потом не откажешься ведь от своих слов?!



Кажется, сумбурно изложила, хотелось полнее раскрыть тему, но что-то никак. Спрашивайте, если формулировки не очень ясные. Мне очень интересны ваши мнения.
[url=http://eyesvision.ru/laser-correction][color=#E4F4FE]лазерная коррекция зрения[/color][/url]